martes, febrero 10, 2009

Marisquería Civera

Nochevieja 2008
Valencia

Con el ánimo de no equivocar y complicar la cena del último día del año, nos decidimos por un clásico de la ciudad de Valencia al que no acudía hace años. Y resultó ser lo que esperábamos. Abundancia, calidad y servicio atento en una sala con sabor añejo. Tampoo descubren nada, pero por lo menos no le engañan a uno como lo hicieron el año anterior los del Restaurante Monsant en Xativa.
Por otro lado, el ambiente de esa noche no fue nada jovial, por lo que si se busca es diversión tendrá que pensar en otras opciones. Vaya noche sosa :)

Jugosa la langosta










Cocido en su punto










Riquísimo a la plancha










Lo peor de la noche. Flojo.









No recordaba que el Viña Tondonia resultara tan rico.












Un agradable descubrimiento.

2 comentarios:

El Perro Mistetas dijo...

Pero qué buena punta tiene el primer plato de langosta!!!

Sr. Akira, creo que este año me apunté a la nochevieja gastronómica: cené en el Restaurante Zen de Pío XII en Valencia. Estupendísimo, de verdad. Y hasta cierto ambiente de diversión para el momento de las uvas...

akira56 dijo...

Cuando vi el menú me eché a temblar: ¡ensalada de langosta', pensé, 'ya verás dos medallones de langosta congelada y a rodar', pero luego la sorpresa fue mayuscula. Mi rico todo en serio.

Del ambiente qué decir, aquello parecia un funeral y para las uvas nos pusieron C9.
¡Manda huevos¡

X´DD

Por lo que veo, el Zen fue mas entretenido. Nosotros lo intentamos con el Mey-Mey pero cierran esa noche :(