lunes, junio 19, 2006

Udo Heimer

Restaurante: Udo Heimer
Ciudad: Nerja, Málaga
Comensales: 2
Mayo 2006
http://www.udoheimer.net/

Sencillo, fabuloso, generoso, atento. Se me acaban los adjetivos para calificar un restaurante en el que se desbordan todas las previsiones. Todo es correcto, tiempo de servicio, carta de vinos, cristaleria, cuberteria y vajilla, atención, etc, salvo un detalle: la comida. Esta es abundante, de calidad, bien trabajada y donde se nota la mano de una cocinera con muy buenas ideas. Tiene una carta amplia, el trato a los niños es excelente y el local, aunque muy sencillo, resulta elegante, sobre todo su entrada.
Increíble el camembert en crock, original los langostinos en su manto, sabroso y con inmejorable presentación el costillar de cordero..... Ademas te sorprenden con varios pequeños entrantes no incluidos despues en la factura, cosa que se agradece y que redondea un festin para los sentidos.
En resumidas cuentas, un autentico paraiso con un precio abordable (unos 60€ por comensal).

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