Playa de Daimús
mayo/2015
Precio: 70€

En la carta, información sobrada sobre alérgenos. Nos
decidimos por un menú corto, el precio nos parece rompedor. El servicio anda
rápido, cosa que agradecemos. Y salvo un par de parones, todo fluye con el
ritmo necesario. Por cierto, el salón está lleno.
Buen pan y aceite, ambos ecológicos. Y los platos empiezan a
salir; Guacamole, croquetas de bacalao, foie, mollete de maruca, coca de la Safor
con jurel, taco de atún, ensalada caprese, ostra al pinot gris, canelón de
ternera y por último, una generosa ración de arroz de sepia y coliflor. Un
refrescante postre de limón y frutos rojos y un detalle de la casa para
acompañar el café. Si les digo que estaba todo cojonudo, fresco, crujiente, en
su punto, sabroso y original, que lo regamos con mi adorada Gewurztraminer
Alsaciana y nos salió por 70€ por cabeza, ¿cómo se quedan?
Además, salimos
llenos pero con esa sensación de ligereza que solo da un menú bien pensado y
con ingredientes de calidad. Repetiremos, seguro.
Recomendable. Aquí hay oficio.
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