

jul-07
Precio Medio: 35€
Excelente restaurante ubicado en un hotel del mismo nombre y que curiosamente no aparece en ninguna de las afamadas guías de restaurantes (Michelín y Campsa).
Un salón precioso con unos magníficos ventanales, buena disposición de las mesas, cubertería de calidad (Pinty), cristalería de altos vuelos (Schott) y una mantelería acorde al resto.
Servicio atento y agradable, carta amplia y realmente atractiva y una carta de vinos correcta, donde se tiene en cuenta la temperatura de servicio.
La comida bien servida, con raciones suficientes, buena combinación de sabores y un tiempo de servicio perfecto. Estupendo el confit y arroz salvaje y tambien recomendado el risoto con muslitos de codorniz.
Postres muy frescos y con muy buenas ideas (esa Tatin con manzana por doquier, o el Brownie con un helado magnifico).
Una estupenda selección de maltas y brandys completan una oferta estupenda si uno pasa unos días por el Pirineo Catalán.





La comida bien servida, con raciones suficientes, buena combinación de sabores y un tiempo de servicio perfecto. Estupendo el confit y arroz salvaje y tambien recomendado el risoto con muslitos de codorniz.
Postres muy frescos y con muy buenas ideas (esa Tatin con manzana por doquier, o el Brownie con un helado magnifico).
Una estupenda selección de maltas y brandys completan una oferta estupenda si uno pasa unos días por el Pirineo Catalán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario